Th Project
Главная Услуги Работы Статьи Нормы Контакты



Главная / Нормы


СНиП 2.08.02-89
Справочное пособие. Проектирование предприятий общественного питания.

   (скачать полную версию в архиве)



СанПин 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

   (скачать полную версию в архиве)



ГОСТ Р 50647-94
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения.

   (скачать полную версию в архиве)



ГОСТ 50763-95
Государственный стандарт РФ ГОСТ 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.

   (скачать полную версию в архиве)

Главная | Услуги | Работы | Статьи | Нормы | Контакты Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Студия Estetic Site

Работает на Amiro CMS

Работает на Amiro CMS - Free